Upacara Peringatan Hari Bhakti Pemasyarakatan ke-55 di Lapas Kelas I Palembang

palembang, 27 April 2019

Lembaga Kelas I Palembang melaksanakan Upacara Peringatan Hari Bhakti Pemasyarakatan ke 55 pada 27 April 2019

Upacara hari Bhakti Pemasyarakatan yang dilaksanakan pagi ini berjalan dengan khidmat, aman dan tertib. Di ikuti jajaran Penjabat, Staff, dan Warga Binaan.

Upacara diawali dengan laporan dari laporan perwira upacara kepada inspektur upacara dan dilanjutkan laporan komandan upacra kepada inspektur upacara.

dalam kata sambutannya inspektur upacara menyampaikan “segal puji dan syukur tak henti-hentinya kita panjatkan ke hadirat tuhan yang Maha Kuasa. karena hanya dengan kasih-nya, sampai pada saat ini Institusi Pemasyarakatan, mampu berdiri tegak menunaikan tugas dan pengabdianya kepada bangsa dan negara tercinta. pada pagi ii kita masi diberkati dan menpadat perkenan untuk melaksanakan Hari Bhakti Pemasyarakan ke-55 secara serentak dari Sabang sampai Marauke. dalam suasana sederhana namun khidmat.

pada penutupannya inspektur upacara menyampaikan “seluruh rangkaian Bakti Pemasyarakatan telah kita lalui. dan hari ini adalah puncak kegiatan bakti pemasyarakatan ke-55, untuk itu, kepada seluruh keluarga besar pemasyarakatan saya ucapkan DIRGAHAYU PEMASYARAKATAN.